Latest 155+ Gangster Shayari in Hindi 2025

जब दिल की धड़कन तेज होती है, और खामोशी के पीछे जुनूं चमकता है — तब शब्द बेशर्मी की तरह निकल आते हैं। Gangster Shayari वो दौड़ है, जिसमें आत्म-विश्वास, जज्बा और गर्व का संगम होता है। ये सिर्फ शायरी नहीं; ये एक स्टेटस है, एक पहचान है।

हर लफ़्ज़ में आग होती है और हर साज़िश में इज़्ज़त का सवाल। ये वो आवाज़ है जो डर को सह लेती है, ज़ख्मों को मुस्कान बना लेती है, और खामोशी से ज़्यादा जोर से बोलती है।

आइए, इस सफर के पन्नों में उतरें — Hindi Gangster Shayari, 2-line Gangster Shayari, Attitude Shayari, Bhai Gangster Shayari — हर शेर एक असर छोड़ जाता है। तैयार हो जाइए, क्योंकि जब शब्दों में Gangster Shayari की रूह मिले, तो हर लफ़्ज़ लड़ने लगता है।

Gangster Shayari

Gangster Shayari
Gangster Shayari

माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते हैं..!!

Machis To Yu Hi Badnaam Hai Huzur,
Hamare Tever To Aaj Bhi Aag Lagate Hain..!!

खौफ नहीं है किसी के बाप का,
जो दिल में आएगा, वही करेंगे।

Khauf Nahi Hai Kisi Ke Baap Ka,
Jo Dil Me Aayega, Wahi Karenge.

लायक नहीं हु में नालायक हु में
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में !!

Layak Nahi Hu Me Nalayak Hu Me
Tere Jaise Bhadwe Ke Liye Khalnayak Hu Me

गैंगस्टर होने का शौक नहीं है मेरा,
बस कुछ कुत्ते अपनी औकात भूल जाते हैं

Gaingster Hone Ka Shauk Nahi Hai Mera,
Bas Kuch Kutte Apni Aukat Bhool Jate Hain

Gangster Shayari 2 Line

Gangster Shayari 2 Line
Gangster Shayari 2 Line

आग लगा देंगे उस महफ़िल में
जहां बगावत हमारे खिलाफ होगी!

Aag Laga Denge Us Mahfil Me,
Jahan Bagawat Hamare Khilaf Hogi!

टाइम आने दे,
तुझे भी ठोक देंगे.

Time Aane De,
Tujhe Bhi Thok Denge.

मेरी बदमाशी मेरी निशानी है,
आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है।

Meri Badmashi Meri Nishani Hai,
Aao Kabhi Haveli Pe Agar Koi Paresani Hai।

श्रीफॉन की बस्ती में हर किसी का नाम है
लेकिन हम जैसे गैंगस्टर हर जगह बदनाम हैं !!

Shiffon Ki Basti Mein Har Kisi Ka Naam Hai,
Lekin Hum Jaise Gangster Har Jagah Badnaam Hain!!

Gangster Shayari in Hindi

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi

दो कौड़ी के लोग एक कौड़ी की औकात
अब ये लेंगे पंगा अपने बाप के साथ !!

मत कोशिश करो मुझ जैसा बनने की!!
क्योंकि शेर पैदा होते हैं, बनाए नहीं जाते!!

खौफ और जूनून हमेशा अपनी आँखों मै रखो
क्युकी हथियारों से दुश्मन की हड़िया टूटी है हौसले नहीं !

भाड़ में जाए लोग और लोगो की बातें,
हम तो वैसे ही जिएंगे जैसे हम जीना चाहते है..!!

जिस चीज का तुम्हे खौफ है,
उस चीज का हमें शौक है।

अपने उसूलों को कभी तोड़ना मत,
जो हद पार करे उसे छोड़ना मत।

आग लगा देंगे उस महफिल में,
जहां बगावत हमारे खिलाफ होगीं..!!

पूरे शहर में नाम चलता है फ़ोटो लगे हैं थाने मैं
शेर जैसा जिगरा चाहिऐ हमको हाथ लगाने मैं !!

Gangster Shayari in English

Gangster Shayari in English
Gangster Shayari in English

Humein Duniyadari Ki Baat Karne Ki Aadat Nahi,
Hum to Khud Ki Baat Karte Hain.

Pehle Bhonke Phir Kaatne Lage,
Agar Kuch Kaam Hoga to Chaatne Lage.

Do Kaudi Ke Log Ek Kaudi Ki Auqaat
Ab Ye Lenge Panga Apne Baap Ke Saath !!

Maut Pasand Hai Apmaan Nahi
Dushman Chalega Dhokhebaaz Nahi!

Badmashi Chhod Di Humne Dushman Jante Hain,
Abhi Bhi Khauf Dekh Humein Baap Maante Hain..!!

Khauf aur junoon hamesha apni aankhon mein rakho,
Kyunki hathiyaaron se dushman ki haddi tooti hai, hausle nahi!

Gali Ke Kutte Pehle Bhaukte Hain Fir Katne Lagte Hain,
Agar Kuch Kaam Hoga To Chaatne Lagte Hain..!!

Saale Dhool Uda Nahi Sakte,
Aur Humein Udaaney Ki Baat Karte Hain!!

Badmashi Gangster Shayari

Badmashi Gangster Shayari
Badmashi Gangster Shayari

हुक़ूमत दूसरों के दम पर तो कोई भी कर ले,
जो अपने दम पर छा जाये वो हम है..!!

Hukoomat Doosron Ke Dam Par To Koi Bhi Kar Le,
Jo Apne Dam Par Chha Jaye Wo Hum Hai..!!

कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं !!

Kuch Sahi To Kuch Kharab Kehte Hain,
Log Hume Bigda Hua Nawab Kehte Hain!!

बदमाशी छोड़ दी हमने दुश्मन जानते हैं,
अभी भी खौफ देख हमें बाप मानते हैं..!!

Badmashi Chhod Di Humne Dushman Jaante Hain,
Abhi Bhi Khauf Dekh Humein Baap Maante Hain..!!

हम हाथ किसी के सामने जोड़ते नहीं,
और जो दुश्मनी करे मुझसे मां कसम उसे छोड़ते नहीं !!

Hum Haath Kisi Ke Saamne Jodte Nahi,
Aur Jo Dushmani Kare Mujhse Maa Kasam Use Chhodte Nahi!!

Gangster Shayari 2 Line Attitude

Gangster Shayari 2 Line Attitude
Gangster Shayari 2 Line Attitude

लोगो ने हमें सिर्फ काम के लिए इस्तेमाल किया
क्यूंकि उनका काम था और हमारा नाम था !!

Maan Liya Ki Tu Sher Hai Par Zyada Uchal Mat
Hum Bhi Shikari Hai Thok Denge!!

मान लिया कि तु शेर है पर जादा उछल मत
हम भी शिकारी है ठोक देंगें !!

Teri Ego To 2 Din Ki Kahani Hai,
But Meri Akkad To Khandani Hai.

तेरी Ego तो 2 दिन की कहानी है,
But मेरी अक्कड़ तो खानदानी है।

Maachis To Yun Hi Badnaam Hai Huzoor,
Hamare Tevar To Aaj Bhi Aag Lagate Hain..!!

माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते हैं..!!

Alag Rakhta Hun Andaaz Apna
Kisi Aur Jaisa Banne Ka Shauk Nahi !

Gangster Dosti Shayari

Gangster Dosti Shayari
Gangster Dosti Shayari

हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो,
ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे..!!

Hum Samandar Hain Humein Khamosh Hi Rehne Do,
Zara Machal Gaye To Shehar Le Doobenge..!!

हथियार तो हम सिर्फ शौक के लिए रखते हैं वरना
खौफ पैदा करने के लिए तो बस हमारा नाम ही काफी है !!

Hathiyar To Hum Sirf Shauk Ke Liye Rakhte Hain,
Varna Khauf Paida Karne Ke Liye To Bas Hamara Naam Hi Kaafi Hai!!

जो था वो अब रहा नहीं,
जो हूँ वो किसी को पता नहीं।

Jo Tha Wo Ab Raha Nahi,
Jo Hoon Wo Kisi Ko Pata Nahi.

Punjabi Gangster Shayari​

Punjabi Gangster Shayari​
Punjabi Gangster Shayari​

कमियाँ तो बहुत हैं मुझमें
पर कोई निकाल कर तो देखे!

Kamiyaan Toh Bahut Hain Mujhmein
Par Koi Nikaal Kar Toh Dekhe!

दुनिया की भीड़ हो तुम्हे मुबारक
हम अपना रास्ता खुद बनाते है !!

Duniya Ki Bheed Ho Tumhe Mubarak
Hum Apna Rasta Khud Banate Hain!!

Attitude Gangster Shayari

Attitude Gangster Shayari
Attitude Gangster Shayari

पूरे शहर में नाम चलता है, फ़ोटो लगे हैं थाने में,
शेर जैसा जिगरा चाहिए हमें, हाथ लगाने में

Poore sheher mein naam chalta hai, photo lage hain thane mein,
Sher jaisa jiggara chahiye hume, haath lagane mein.

बादशाह नहीं टाइगर हूँ मैं,
इसलिए लोग इज्ज़त से नहीं मेरी इजाज़त से मिलते हैं..!!

Baadshah Nahi Tiger Hoon Main,
Isliye Log Izzat Se Nahi Meri Ijaazat Se Milte Hain..!!

गुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का वरना,
तेरी औकात दिखाने का हुनर मैं भी रखता हूँ।

Gulaam Hoon Apne Ghar Ke Sanskaaron Ka Varna,
Teri Aukat Dikhane Ka Hunar Main Bhi Rakhta Hoon.

Gangster Shayari 302

Gangster Shayari 302
Gangster Shayari 302

मुझे हरा कर कोई मेरी जान भी ले जाए मुझे मंजूर है,
लेकिन धोखा देने वालो को मै दोबारा मौका नहीं देता..!!

Mujhe Hara Kar Koi Meri Jaan Bhi Le Jaaye Mujhe Manzoor Hai,
Lekin Dhokha Dene Waalon Ko Main Dobaara Mauka Nahi Deta..!!

भाईचारे में एक बात सबकी सही है,
हमारे दोस्तों में सबके ऊपर 302 लगी है !!

Bhaichaare Mein Ek Baat Sabki Sahi Hai,
Hamaare Doston Mein Sabke Upar 302 Lagi Hai!!

Bhai Gangster Shayari

Bhai Gangster Shayari
Bhai Gangster Shayari

लोग सब कुछ सीख जाते हैं,
बस तमीज नहीं सीख पाते!

Log Sab Kuch Seekh Jate Hain,
Bas Tameez Nahi Seekh Pate!

शराफत की दुनिया का किस्सा ही ख़त्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम !!

Sharafat Ki Duniya Ka Kissa Hi Khatm,
Ab Jaisi Duniya, Vaise Hum!!

Also Read : Badmashi Shayari

Final Words

Gangster Shayari swagger से कहीं ऊपर है। यह विद्रोहियों की आवाज़ है, गर्व की, कच्ची भावनाओं की। चाहे हिंदी हो, अंग्रेज़ी हो, पंजाबी हो, या मिश्रित रूप—ये पंक्तियाँ तभी असर छोड़ती हैं जब दिल से निकलें। समझदारी से इस्तेमाल करो। ये तुम्हारी अंदरूनी ताकत बोलने दें। और हमेशा याद रखो: शक्ति सिर्फ़ शब्दों में नहीं, खुद से सच्चा होने में है।

FAQs

Q1: क्या Gangster Shayari हमेशा हिंसा या अपराध के बारे में होती है?
A: नहीं। “Gangster” इमेजरी ताकत का अहसास कराती है, लेकिन कई शायरी आत्म-सम्मान, वफादारी, गहरी भावनाएँ, और attitude पर केंद्रित होती हैं, बिना किसी वास्तविक हिंसा के।

Q2: क्या मैं Gangster Shayari को WhatsApp status या सोशल मीडिया पर इस्तेमाल कर सकता हूँ?
A: हाँ, बहुत लोग 2-line gangster shayari status, captions या reels के लिए उपयोग करते हैं। बस ध्यान रहे कि वह किसी की भावनाएँ आहत ना करें या गलत व्यवहार को बढ़ावा ना दें।

Q3: “302” का क्या मतलब है Gangster Shayari 302 में?
A: “302” भारतीय कानून में हत्या की धारा है। शायरी में इसे रूपक के तौर पर उपयोग किया जाता है, जो बेहद खतरनाक, गंभीरता भरी, और न झुकने वाली ठहराव का एहसास कराती है।

Q4: क्या मुझे हिंदी gangster shayari का अंग्रेज़ी रूपांतरण करना चाहिए या मूल रूप को ही रखना चाहिए?
A: मूल (हिंदी/उर्दू) शायरी अक्सर भावनात्मक गहराई बनाए रखती है। लेकिन अंग्रेज़ी में अनुवाद या हिंदी-अंग्रेज़ी मिश्रण से और ज़्यादा लोगों तक पहुँच सकती है और एक अलग अंदाज़ बनता है।

Q5: क्या लड़कियाँ भी Gangster Shayari इस्तेमाल कर सकती हैं?
A: बिल्कुल! Gangster Shayari किसी भी व्यक्ति के लिए है जिसमें आत्म-विश्वास, attitude और गर्व हो — लिंग किसी भी तरह की बाधा नहीं है। बस वो शायरी चुनिए जो आप पर फिट बैठे और जो आपके अंदरूनी जज्बे को व्यक्त करे।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top