जब शब्दों में एटीट्यूड मिल जाता है, तो वो जादू बना देते हैं। अगर आप अपने बोल्ड और रिबेलियस (rebellious) अंदाज़ को स्टाइल में दिखाना चाहते हैं, तो Badmashi Shayari आपके लिए एकदम परफेक्ट है। चाहे सोशल मीडिया कैप्शन के लिए हो या अपने स्वैग (swag) को और बढ़ाने के लिए — Shayari Badmashi कुछ ज़बरदस्त लाइनों में हिम्मत, स्टाइल और आत्मविश्वास का असली रंग दिखाती है।
इस आर्टिकल में आपको मिलेंगे Shayari Badmashi के अलग-अलग रूप — हिंदी और पंजाबी शायरी, अंग्रेज़ी ट्रांसलेशन, एटीट्यूड से भरे डायलॉग्स, और यहां तक कि फोटो आइडियाज़ भी। तो पढ़ते रहिए और खोजिए वो बेस्ट Shayari Badmashi Collection जो खास तौर पर आपके लिए तैयार किया गया है।
Badmashi Shayari

क्या कहूं, मेरा खौफ नहीं है,
नशे में हो या जीने के शौक नहीं है…।
Kya Kahoon, Mera Khof Nahi Hai,
Nashe Me Ho Ya Jine Ke Shauk Nahi Hai…
जिस चीज का तुम्हे सबसे ज्यादा खोफ है
मुझे उसी चीज का शोक है
Jis Cheez Ka Tumhe Sabse Jyada Khof Hai
Mujhe Usi Cheez Ka Shauk Hai
मेरी औकात से ज्यादा बेटा मेरे नाम के चर्चे हैं,
और तेरी औकात से ज्यादा तो मेरे सिगरेट के खर्चे हैं!
Meri Aukaat Se Jyada Beta Mere Naam Ke Charche Hain,
Aur Teri Aukaat Se Jyada To Mere Sigarette Ke Kharche Hain!
वो जिगर जिगर नहीं जिसमे दम नही
अगर बेटा बदमाश तू है तो शरीफ हम नहीं !!
Wo Jigar Jigar Nahi Jisme Dam Nahi
Agar Beta Badmash Tu Hai To Sharif Hum Nahi !!
Badmashi Shayari 2 Line

आजकल वो बच्चे भी बदमाशी दिखाते हैं
जो जहाज पर बैठ के लिए थूक भी खुद ही लगाते थे।.
Aajkal Vo Bacche Bhi Badmashi Dikhate Hain
Jo Jahaz Par Baith Ke Liye Thook Bhi Khud Hi Lagate The
हमारी फितरत नहीं किसी का दिल तोड़ना
हम बस हड्डियों को तोड़ने में विश्वास रखते हैं
Hamari Fitrat Nahi Kisi Ka Dil Todna
Ham Bas Haddiyon Ko Todne Mein Vishwas Rakhte Hain
हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं।
Hum Jaise Sirfire Hi Itihaas Rachte Hain
Samajhdar To Kewal Itihaas Padhte Hain।
प्यार से बात की तो प्यार ही पाओगे
अगर दुश्मनी मोल ली तो मारे जाओगे !!
Pyar Se Baat Ki To Pyar Hi Paoge
Agar Dushmani Mol Li To Mare Jaoge!!
Badmashi Shayari in Hindi

हम बस वहां तक शरीफ है,
जहां तक सामने वाला अपनी औकात ना भूले…!
Hum Bas Wahan Tak Sharif Hain,
Jahan Tak Samne Wala Apni Auqaat Na Bhule…!
जब सामने वाला अपनी औकात भूल जाता है
फिर मैं भी सराफत छोड़ देता हूँ!
Jab Samne Wala Apni Auqaat Bhool Jata Hai
Fir Main Bhi Sharafat Chod Deta Hoon!
हम बस वहां तक शरीफ है,
जहां तक सामने वाला अपनी औकात ना भूले…!
Hum Bas Wahan Tak Sharif Hai,
Jahan Tak Samne Wala Apni Auqaat Na Bhule…!
अपनी हड्डिया बचा के रखनी है
तो मेर से बच के रहना बेटा
Apni Haddiya Bacha Ke Rakhni Hai
To Mere Se Bach Ke Rehna Beta
Faadu Badmashi Shayari

कोई कितना भी बड़ा क्यों ना हो,
जिस दिन खिलाफ जायेगा मारा जायेगा.
Koi Kitna Bhi Bada Kyon Na Ho,
Jis Din Khilaf Jayega Mara Jayega.
अब ज़रा संभल के बात करना मुझसे, क्योंकि जो में था
मै रहा नहीं, और जो मैं हूँ वो तुम्हे पता नहीं!
Ab Zara Sambhal Ke Baat Karna Mujhse,
Kyonki Jo Main Tha
Main Raha Nahi, Aur Jo Main Hoon Wo Tumhe Pata Nahi!
हमें क्यों सुनाते हो बदमाशी के क़िस्से
हम कौन से फूल बेचकर जवान हुए हैं।.
Hamen Kyon Sunate Ho Badmashi Ke Kisse,
Hum Kaun Se Fool Bechkar Jawan Hue Hain.
गलतफहमी में है बेटा के सिर्फ तेरा ही राज है
आकर देख ले यहां कौन किसका बाप है 😈
Galatfahmi Mein Hai Beta Ke Sirf Tera Hi Raaj Hai,
Aakar Dekh Le Yahan Kaun Kiska Baap Hai 😈
Badmashi Shayari in Punjabi

ਦਮਸ਼ੀ ਉਹ ਵੀ ਮੇਰੇ ਸਾਹਮਣੇ
ਇਹ ਥੋੜਾ ਮਜ਼ਾਕ ਹੈ..!!
Badmaashi woh bhi mere saamne,
Mazaak thodi hai..!!
ਚਮਚੇ ਕਦੇ ਵਫਾਦਾਰ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦੇ ਤੇ,
ਵਫਾਦਾਰ ਕਿਸੇ ਦੇ ਚਮਚੇ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦੇ..
Chamche kade wafadar nahi hunde te,
Wafadar kise de chamche nahi hunde..
ਅਸੀਂ ਡਰ ਕੇ ਨਹੀਂ,
ਸਭ ਕੁਝ ਕਰ ਕੇ ਬੈਠੇ ਹਾਂ!!
Asīṅ Ḍar Ke Nahīṅ,
Sabh Kujh Kar Ke Baiṭhe Hāṅ!!
ਅਸੀਂ ਉਸ ਮੈਦਾਨ ਦੇ ਖਿਡਾਰੀ ਹਾਂ ਜਿਸ ਵਿੱਚ
ਤੁਸੀਂ ਸਿਰਫ ਤਾਲੀ ਬਜਾ ਸਕਦੇ ਹੋ
Asīn Us Maidān De Khiḍārī Hāṅ Jis Vich
Tusīṅ Sirf Tālī Bajā Sakde Ho.
Badmashi Shayari Copy

हमारी शराफत का फायदा उठाना छोड़ दो, बेटा
जिस दिन बदमाश हो गए, कयामत आ जाएगी।
Hamarī Sharāfat Ka Fāydā Uṭhānā Chhoṛ Do, Beṭā
Jis Din Badamāsh Ho Gaye, Qayāmat Ā Jāyegī।
दोस्ती की तो दोस्ती पाओगे
अकड़ोगे तो पेले जाओगे..!!
Dosti ki to dosti paoge
Akadoge to pele jaoge..!!
हम बस वहां तक शरीफ है,
जहां तक सामने वाला अपनी औकात ना भूले…!
Ham Bas Wahān Tak Sharīf Hai,
Jahān Tak Sāmne Wālā Apnī Auqāt Nā Bhūle…!
कुछ सही तो कुछ खराब कहते है
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है !!
Kuch Sahi To Kuch Kharab Kahte Hai,
Log Hume Biġaṛā Huā Nawāb Kahte Hai!!
Badmashi Shayari English

Main aadat nahi, shauk rakhta hoon,
Achhe-achhe ko block rakhta hoon.
Sharāfat Ka Jamāna Hī Nahī Rahā Sāhib,
Kisī Ko Izzat Do To Vo Kamzor Samajhne Lagte Hai..!!
Shān Se Jīne Ka Shauk Hai Vo To Hum Jiyenge Bas,
Tū Apne Āp Ko Sanbhāl Hum To Yūhī Chamakte Rahenge..!!
Beta Tum Apanee Phikr Karo Hamaara Kya Hai
Ham to Har Jagah Har Bastee Mein Mashahoor Hai.
Attitude Badmashi Shayari

इधर बात ना बने तो उधर ट्राय मारते है
हम बदमाश है जानेमन हार कहाँ मानते है
अकेला आया था अकेला ही जाऊंगा,
हाँ हारा हूँ एक ना एक दिन जीत के दिखाऊंगा..!!
दोस्ती की तो दोस्ती पाओगे
अकड़ोगे तो पेले जाओगे !
बड़े गहरे राज है इस चेहरे के डार्लिंग,
मैं हस के निकलू तो भी खतरे की संभावना है.
ਦਹਸ਼ਤ ਲਈ ਦਿਲ ਹੋਣਾ ਚਾਹੀਦਾ ਹੈ,
ਹਥਿਆਰ ਤਾਂ ਚੌਕੀਦਾਰ ਵੀ ਰੱਖਦੇ ਹਨ।
Haryanvi Badmashi Shayari

हमारी दुनियां अलग है साहब,
यहां सिक्का नही हमारा नाम चलता है..!!
Hamārī Duniyā Alag Hai Sāhab,
Yahāṁ Sikkā Nahiṁ Hamārā Nām Chaltā Hai..!!
हम बस वहां तक शरीफ है
जहां तक सामने वाला अपनी औकात ना भूले
Hum Bas Vahāṁ Tak Sharīf Hai
Jahāṁ Tak Sāmne Vālā Apnī Auqāt Nā Bhūle
Badmashi Shayari Photo

मेरी बदमाशी मेरी निशानी है,
आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है..!!
Meri Badmashi Meri Nishani Hai,
Aao Kabhi Haveli Pe Agar Koi Pareshani Hai..!!
हम ही को क़त्ल हम ही को सलाम करते हैं,
कुछ लोग कितने सलीक़े से काम _करते हैं।
Hum hi ko qatl hum hi ko salaam karte hain,
Kuch log kitne saleeqe se kaam _karte hain.
Final Words
Badmashi Shayari सिर्फ शब्दों का खेल नहीं है — यह एक एटीट्यूड, एक वाइब और आपके बोल्डनेस का आईना है। चाहे वो हिंदी, पंजाबी, अंग्रेज़ी, या हरियाणवी में हो, ये शायरियाँ आपके निडर अंदाज़ और यूनिक स्वैग को बखूबी दर्शाती हैं।
आप इन्हें अपनी फोटोज़ के साथ सोशल मीडिया पर इस्तेमाल कर सकते हैं ताकि आपका स्टाइल और भी ज़्यादा दमदार दिखे — या फिर बस इन शब्दों की ताकत को महसूस करें, जो आपकी बेख़ौफ़ पर्सनैलिटी से पूरी तरह मेल खाती है।
FAQs
Q1: Badmashi Shayari क्या है?
A: Shayari Badmashi एक ऐसी शायरी शैली है जो बोल्डनेस, हिम्मत, और रिबेलियस एटीट्यूड को दर्शाती है। इसे अक्सर कॉन्फिडेंस और स्वैग को दिखाने के लिए इस्तेमाल किया जाता है।
Q2: Badmashi Shayari को सोशल मीडिया पर कैसे इस्तेमाल किया जा सकता है?
A: इसे आप अपने कैप्शन, स्टेटस, या स्टोरीज़ में इस्तेमाल कर सकते हैं ताकि आपकी कॉन्फिडेंट या डेरिंग पर्सनैलिटी झलके। अक्सर लोग इसे फोटो या पोर्ट्रेट्स के साथ लगाते हैं जिससे इसका असर और भी बढ़ जाता है।
Q3: क्या Badmashi Shayari कई भाषाओं में उपलब्ध है?
A: हाँ, Shayari Badmashi आपको हिंदी, पंजाबी, अंग्रेज़ी, और यहां तक कि हरियाणवी जैसी क्षेत्रीय बोलियों में भी मिल जाती है।
Q4: क्या Badmashi Shayari में एटीट्यूड के अलावा और भावनाएँ भी दिखाई जा सकती हैं?
A: बिल्कुल। Shayari Badmashiमें एटीट्यूड के साथ-साथ प्यार, तड़प, या दोस्ती जैसी भावनाओं को भी जोड़ा जा सकता है, जिससे यह और भी डायनेमिक और एक्सप्रेसिव बन जाती है।
Q5: Shayari Badmashi की फोटोज़ कहाँ मिल सकती हैं?
A: आपको Instagram, Pinterest, और कई Shayari websites पर Shayari Badmashi की इमेजेज़ और कोट्स आसानी से मिल जाएँगे जिन्हें आप शेयर या डाउनलोड भी कर सकते हैं।


